AVISO LEGAL 2017-06-28T10:34:17+00:00

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Titularidad del Sitio Web
El sitio web www.inssa.info (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa INMOBILIARIA NORTE SUR, S.A. (en adelante “INSSA”) con domicilio social en Calle Francisco Campos 31, 28002 Madrid, C.I.F nº A28038727 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 2.584, folio I, hoja número M-45011.

2. Acceso al Sitio Web

El acceso y uso de este Sitio Web implica la aceptación del usuario de las presentes Condiciones Generales de Uso por tanto, si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de acceder al Sitio Web.

3. Exoneración de Responsabilidad:

a. Exoneración de Responsabilidad por el Contenido de la página:

INSSA no garantiza la actualidad, corrección, e integridad o calidad de la información que se facilite. INSSA no se responsabilizará de daños materiales o inmateriales, que se derivan del uso del Sitio Web y/o del uso o no uso de la información que se facilite en el Sitio Web siendo exclusiva responsabilidad de la persona que acceda a ellos o los utilice. INSSA se reserva expresamente el derecho a modificar, complementar o suprimir las publicaciones de forma temporal o definitiva.

INSSA no tiene obligación de controlar, la utilización que el usuario hace del Sitio Web, de los servicios y de los contenidos. INSSA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los contenidos por parte del usuario.

INSSA podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en el Sitio Web, en los servicios, o en los contenidos sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

b. Exoneración de Responsabilidad por los contenidos facilitados por los Usuarios

Si alguno de los contenidos, archivos, informaciones, publicidad, opiniones, conceptos e imágenes alojados en el Sitio Web fueran contrarios a la ley, la moral, la buena fe y al orden público o contienen cualquier tipo de virus informático o rutina de software similar se procederá a su retirada.

INSSA no se hace responsable de los contenidos, archivos, informaciones, publicidad, opiniones, conceptos e imágenes que no dependan del Sitio Web, ni sean gestionados por INSSA.

INSSA no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso del Sitio Web o sus contenidos por parte del usuario asumiendo éste, en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso del Sitio Web o de los contenidos alojados, así como de su reproducción o comunicación.

c Exoneración de responsabilidad por el funcionamiento del Sitio Web:

INSSA presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. No obstante, INSSA no garantiza la disponibilidad del Sitio Web.

INSSA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web. En cualquier caso, INSSA llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para reestablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

INSSA no puede controlar, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el Software o Hardware de los usuarios que visiten el Sitio Web, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.

d. Exoneración de Responsabilidad por los contenidos alojados en páginas accesibles desde el Sitio Web

INSSA no se hace responsable de ninguno de los contenidos, archivos, informaciones, publicidad, opiniones, conceptos e imágenes que se emitan, publiquen o distribuyan directa e indirectamente a través cualquier web interconectada a la que se acceda a través del Sitio Web por medio de links, o cualquiera de los servicios que se vinculen o relacionen a este Sitio interconectado.

Igualmente, INSSA excluye su responsabilidad por los servicios, bienes o productos que puedan ser adquiridos o contratados a terceros a través de un acceso en el Sitio Web de INSSA, especialmente en aquellos casos en los que el proceso de compra o contratación se realiza directamente en la página web del tercero y aunque aparezcan distintivos o un “frame” con los elementos gráficos de la página weB.

Salvo que INSSA así lo hubiera autorizado previa y expresamente, no se podrá insertar un link, hyperlink, framing o vínculo similar en dirección al Sitio Web.

4.Obligaciones de los usuarios

El usuario está obligado a hacer un uso razonable del Sitio Web y sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido. En particular, el usuario se compromete a hacer un uso diligente, adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, (iii) el orden público (iv) lo establecido en las presentes Condiciones Generales de Uso.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita. Queda terminantemente prohibido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del usuario, el acceso o la utilización del Sitio Web y de su contenido con fines ilegales o no autorizados. En particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se abstienen de:

(a)   utilizar el Sitio Web de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(b)   reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar cualquier aspecto del Sitio Web.

(c)    realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a INSSA o a terceros.

(d)   emplear la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

(e)    No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios del Sitio Web.

INSSA no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso del Sitio Web o sus contenidos por parte del usuario asumiendo éste, en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso del Sitio Web o de los contenidos alojados, así como de su reproducción o comunicación.

INSSA se reserva la facultad de cancelar o restringir, el acceso al Sitio Web a determinados usuarios, en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de INSSA resulten contrarias a estas Condiciones Generales de Uso, la Ley, las normas establecidas por INSSA o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de INSSA o sus colaboradores.

5.Propiedad intelectual e industrial

INSSA como autor de la obra colectiva en que consiste el Sitio Web, es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre la misma..

Está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, modificación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas etc.) que integran el Sitio Web, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de INSSA. El usuario no podrá, en ningún caso, explotar o servirse comercialmente, de forma directa o indirecta, total o parcial, de ninguno de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, etc.) que conformen el Sitio Web sin la autorización previa y por escrito de INSSA.

Todos los contenidos, sin exclusión y de forma no limitativa, que forman parte de este Sitio Web, es decir, informaciones, artículos, datos, textos, logos, iconos, imágenes, diseño e imagen del Sitio Web (apariencia externa o “look and feel”), ficheros de video, ficheros de audio, bases de datos, aplicaciones informáticas, son propiedad de INSSA o está explotado bajo licencia de terceros titulares de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los mencionados contenidos. Estos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Todas las marcas y logotipos de INSSA a los que se alude en el Sitio Web son marcas comerciales o marcas registradas de INSSA.

6.Protección de datos

INSSA, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales que el usuario facilite a través del Sitio Web. INSSA tratará los datos personales conforme a lo establecido en su Política de Privacidad y de Cookies.

7. Cambios y Modificaciones de las Condiciones Generales de Uso y del Sitio Web

INSSA se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento, las presentes Condiciones Generales de Uso por razones legales, por motivos técnicos o por cambios en la prestación del servicio o en el acceso a los contenidos o al Sitio Web, así como realizar modificaciones que pudieran derivarse de códigos de conducta que sean aplicables o, en su caso, por decisiones corporativas estratégicas notificándoselo a los Usuarios a través del Sitio Web.

Asimismo, INSSA puede cambiar, suspender o eliminar cualquier aspecto del Sitio Web, como el acceso a determinadas funciones, bases de datos o contenidos del Sitio Web, cuando lo crea oportuno y sin previo aviso. INSSA puede también restringir el acceso a la totalidad o a ciertas partes del Sitio, notificándoselo a los usuarios a través del Sitio Web.

INSSA estará exento de cualquier responsabilidad derivada de las acciones descritas en esta cláusula, siempre que publique las modificaciones en el Sitio Web.

8.Ley aplicable y jurisdicción

El uso de la página web se regirá por la legislación española. Cualquier controversia que surja en relación con su uso será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El sitio web www.inssa.info (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa INMOBILIARIA NORTE SUR, S.A. (en adelante “INSSA”) con domicilio social en Calle Francisco Campos 31, 28002 Madrid, C.I.F nº A28038727 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 2.584, folio I, hoja número M-45011. De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) y su normativa de desarrollo, INSSA informa a los usuarios que los datos personales que faciliten a través del Sitio Web serán incluidos en un fichero inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de INSSA.

Por tanto, al facilitar datos personales, el usuario presta su consentimiento expreso para que dichos datos sean tratados por INSSA de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades señaladas a continuación. Los datos personales facilitados por el usuario serán tratados única y exclusivamente con el objeto de que INSSA pueda identificarlo, resolver consultas planteadas, prestarle sus servicios y enviarle, cuando así lo solicite, noticias e información relacionada con dichos servicios.

INSSA ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la LOPD y su normativa de desarrollo y se compromete a respetar la confidencialidad de los mismos.

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío por correo ordinario de una solicitud a la dirección postal indicada en el primer párrafo de la presente Política de Privacidad. Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI e indicar, en el cuerpo del mensaje, la opción deseada.

El usuario deberá notificar a INSSA cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. INSSA se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación. INSSA recomienda al usuario que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo INSSA protege su información.